Startseite » Information » Rezepte » Hirschgulasch mit Birnen und Kokosraspel

Zutaten: 

  • 750 g Hirschgulasch
  • Salz, Pfeffer
  • 30 g Fett
  • 1 Nelke
  • 2 Zwiebeln
  • Sahne
  • 1 reife Birne
  • 1 EL Kokosraspeln
  • ½ l Brühe
  • 20 g Butter
  • 1 Tasse Orangensaft

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln anbraten, würzen und mit Orangensaft und Brühe aufgießen.  50 Minuten schmoren. Die Kokosraspeln rösten und die Birnen würfeln. Alle Zutaten zusammenmengen und mit Sahne binden.

Hirschgulasch anrichten und mit hausgemachten Spätzle oder Klößen, grünen Bohnen oder Rosenkohl servieren.

Schriftgröße

+

A

Suchen …

 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Events

News

Mitgliederversammlung 19. Juni 2022

Am 19. Juni 2022 findet um 10:00 Uhr die nächste Mitgliederversammlung statt. Genauere Informationen erhalten Sie in der nachfolgenden PDF-Datei….

1

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner